中国驻朝鲜使馆外交官发展支农运动-新华网

2018-06-15 21:13

  他表现,宅庵农场是中朝友好的主要象征,是两国国民独特的可贵财产。新时代新局势下,中国驻朝大使馆将判若两人地与农场坚持亲密沟通协作,供给力不胜任的支持和赞助,马经挂牌k新图,与朝方一道将农场打造成中朝友好配合的“样板工程”。

  中国驻朝鲜大使馆常设代理张承刚一行到达农场后,受到宅庵农场治理委员会、朝鲜对外文明联系委员会、朝中友爱协会等代表的欢送,在农场工作职员领导下,走进稻田插秧。

  朝方感激中国使馆外交官来农场支农跟使馆长期以来对农场的鼎力支撑和辅助,先容了农场春耕情形和今后发展建设计划,并指出朝全国高低正在全力贯彻落实朝鲜劳动党七届三中全会提出的集中所有力气进行社会主义经济建设的新策略路线,鼎力发展春耕功课,尽力进步食粮产量,实现年度出产建设义务。

  新华社平壤6月7日电(记者 吴强)中国驻朝鲜大使馆外交官7日赴位于平壤市近郊的朝中友好宅庵合作农场开展春耕支农运动。

  张承刚随后与农场工作人员座谈交换时说,未几前中朝引导人两度会见,就新时期继续和发展中朝传统友好合作关系达成一系列重要共鸣,将中朝关联推向新的发展阶段。

图集

  宅庵农场始建于1953年,欧盟史上最严数据隐衷新规生效 美英媒据美媒报道而不是跟其别人。1958年2月19日,周恩来总理在朝鲜领导人金日成陪伴下到农场参观拜访,翌年农场被命名为“朝中友好宅庵合作农场”。该农场现今已发展成面积600多公顷,经营水稻、大麦、小麦、土豆、蔬菜、果树种植,以及畜牧业和渔业的综合性农场。

+1 【纠错】 义务编纂: 程瑶